NOTÍCIAS
Slider

Notícias

Índices de alimentos à base de grãos mostram força em 2019

O Índice de Preços ao Consumidor final de alimentos cozidos e cereais dos Estados Unidos terminou mais forte em 2019, aumentando 1,4% após um ganho de 0,4% em 2018. Os ganhos seguidos caem 0,5% em 2017 e 0,3% em 2016 e o índice registrou ganhos de 1,1% em 2015, 0,2% em 2014, 1% em 2013, 2,8% em 2012 e 3,9% em 2011.  

No geral, 17 das 18 categorias seguidas pela Milling & Baking News terminaram em alta no ano, com apenas a categoria de farinha e mistura de farinha preparada terminando em baixa. O índice de preços para produtos de panificação aumentou 1,8% em 2019. A categoria registrou aumentos de 0,8% em 2018, 0,1% em 2016 e 1,4% em 2015. 

O índice permaneceu inalterado em 2017. Dois segmentos dessa categoria - pão e biscoitos frescos, rolos e muffins - foram introduzidos em 1998 com base em dezembro de 1997. Leia mais ...

Fonte: https://www.agrolink.com.br/culturas/trigo/noticia/indices-de-alimentos-a-base-de-graos-mostram-forca-em-2019_429195.html

mais noticias